بسكويت الشكولاتة الإيطالي

 بسكويت الشكولاتة الإيطالي 

طريقة عمل بسكويت الشكولاتة الإيطالي بطريقة سهلة وطعم لذيذ للغاية وألان الى المكونات.

بسكويت الشكولاتة الإيطالي

المكونات:

  • سكر 150 جرام (1/3 كوب الا ربع ).
  • حبتين  بيض بدرجة حراره الغرفة.
  • 4 ملاعق كبيرة من الزبدة بدرجة حراره الغرفة. 
  • كوب ونصف من الدقيق  ( 180 جرام)
  • سكر بني 50 جرام (1/4 ربع  كوب)  
  • نص كوب كاكاو او (48 جرام)
  • ملعقة صغيرة من النسكافيه 
  • رشة ملح 
  • ملعقة صغيرة من البيكنج باودر 
  • نص ملعقة صغيرة من  الفانيلا.



طريقة تحضير بسكويت الشكولاتة الإيطالي. 

الخطوة الأولى :

في وعاء يتم إضافة الدقيق  والكاكاو و النسكافيه و رشة ملح والبيكنج باودر ثم نخلط المكونات جيدا.

الخطوة الثانية :

في وعاء آخر نضيف السكر والزبدة والسكر البني ثم يتم خلط جميع المكونات جيدا. 

بعد ذلك تيم إضافة البيضة واحدة ثم يخلط جيدا ثم إضافة البيضة الثانية وإضافة الفانيلا ثم يخلط بواسطة المضرب جيدا.


الخطوة الثالثة. 

يتم إضافة المكونات الجافة على خليط ويتم تقليب حتى تتشكل على شكل العجين. 

(يمكنك اضافة المكسرات في هذه الخطوة اختياري  )


الخطوة الرابعة:

نرش الدقيق على الطاولة نضع العجينة ونقوم بتقسيم الى
قسمين. 
ثم بعد ذلك يتم تشبيكها على شكل مستطيل مثل الصورة الموضحة بأعلى. 
في صينة يتم وضع ورق الزبدة ثم وضع العجينة المشكلة.
يتم إدخاله في الفرن مسخن مسبقا بدرجة حراره 180 مئوية 
لمدة 30 دقيقة 

الخطوة الخامسة:
يتم اخراجة من الفرن ويتم تقطيه بشكل متساوي ثم يتم إضافة القطع الى الصينية مرة أخرى ونضعه في الفرن بدرجة  حراره 160 مئوية لمدة 15 دقيقة وبالعافية.  







 


 

To Top