ثلاث وصفات لتحضير dorayaki.
طريقة تحضير dorayaki بطريقة سهلة ومميز للغاية والآن إلى مكونات الوصفة الأولى.
المكونات:
- 2 بيض
- سكر 40 جرام او 2 ملاعق كبيرة ونص من السكر
- ملعقة كبيرة من العسل
- نص ملعقة صغيرة من الفانيلا.
- الدقيق متعدد الاستخدامات 90 جرام
- ملعقة صغيرة من البيكنج بودر
- 2 ملاعق كبيرة من الماء
طريقة التحضير dorayaki
1.الخطوة الأولى
في وعاء نضيف البيض والسكر والعسل الفانيلا ونقوم بالتحريكه جيدا حتى يذوب السكر.
2.الخطوة الثانية
نضيف الدقيق وملعقة صغيرة من البيكنج بودر ثم نقوم بخلط المكونات جيدا ثم نضيف 2 ملاعق كبيرة من الماء ونقوم بالتحريكه جيدا.
3.الخطوة الثالثة
تغطى الخليط بالنايلون لمدة 10 دقائق .
في مقلاة على النار صغيرة نضيف ملعقة كبيرة جدا من الخليط في المقلاة حتى ظهور الفقاعات ثم نقلب للوجه الثاني لمدة دقيقة ويصبح dorayaki جاهز للحشوة يمكنك استخدام النوتلا أو زبدة اللوست.
الوصفة الثانية.
المكونات dorayaki:
- 14 قطع اوريو
- 80 مل حليب سائل
- 1 بيض
- 1 ملعقة صغيرة البيكنج بودر
طريقة تحضير dorayaki
1.الخطوة الأولى
يتم فصل الكريمة عن البسكويت اوريو.
يتم وضع البسكويت في الخلاط ونضيف الحليب والبيض ونقوم بالخلط .
بعد ذلك يتم وضعه في وعاء ثم نضيف ملعقة صغيرة البيكنج بودر ثم نقوم بالتحريك ثم نقوم يغطى بالنايلون لمدة 10 دقائق.
2.الخطوة الثانية
في مقلاة على النار صغيرة نضيف ملعقة كبيرة جدا من الخليط في المقلاة حتى ظهور الفقاعات ثم نقلب للوجه الثاني لمدة دقيقة ويصبح dorayaki جاهز للحشوة يمكنك استخدام كريمة خفق.
الوصفة الثالثة.
المكونات dorayaki:
- 130 جرام دقيق
- 70 بودر السكر
- نص ملعقة صغيرة من البيكنج صودا
- حليب بودرة 25 جرام
- ملعقة كبيرة من العسل
- حليب سائل 160 جرام
طريقة التحضير dorayaki
1.الخطوة الأولى
في وعاء نضيف الدقيق والسكر البيكنج صودا والحليب البودرة وملعقة كبيرة من العسل ثم نضيف الحليب السائل بالتدريج ونقوم بالتحريكه جيدا.
2.الخطوة الثانية
مقلاة على النار صغيرة نضيف ملعقة كبيرة من الزيت ثم إضافة ملعقة كبيرة جدا من الخليط في المقلاة حتى ظهور الفقاعات ثم نقلب للوجه الثاني لمدة دقيقة ويصبح dorayaki جاهز
للحشوة يمكنك استخدام مربى الفراولة أو كريمة الشوكولاتة وبالعافية.