حلى شوكوتورتا الأرجنتيني.
طريقة إعداد حلى شوكوتورتا الأرجنتيني بطريقة سهلة وطعم خرافي والآن إلى مكونات شوكوتورتا الأرجنتيني.
المكونات:
- جبنة كريم 3 أكواب أو 600 جرام.
- صوص دولسي دي 600 جرام او 2 كوب.
- بسكويت شوكولاتة 500 جرام
- كوب حليب سائل.
طريقة تحضير حلى شوكوتورتا الأرجنتيني
1.الخطوة الأولى:
لتحضير صوص دولسي
في قدر على النار يتم إضافة 50 جرام السكر ونقوم بالتحريكه حتى يصبح مكرمل ثم يتم إضافة الزبدة 42 جرام بالتدريج ونقوم بالتحريكه.
بعد ذلك نضيف الحليب 80 مل أو 1/3 كوب ونقوم بالتحريكه
نضيف حليب مكثف 390 جرام ونقوم بالتحريكه جيدا على نار متوسطة لمدة 3دقائق إلى 4 دقائق حتى يصبح القوام ثقيل.
يتم وضعه في وعاء ثم يترك ليبرد بدرجة حرارة الغرفة.
2.الخطوة الثانية:
في وعاء نضيف جبنة كريم ثم إضافة صوص دولسي دي
ثم يتم خفق المكونات بواسطة المضرب الكهربائي حتى يصبح القوام كريمي.
3.الخطوة الثالثة:
في وعاء نضيف الحليب ثم يتم تغميس البسكويت في الحليب.
نجيب قالب الحلوى ونقوم بوضع الطبقة الأولى من بسكويت شوكولاتة ثم نضع الكريمة ونكرر حتى يصبح لدينا 4 طبقات.
ثم يتم وضع الحلى في الثلاجة لمدة 7 ساعة.
ثم يتم تزينة الحلى بما تبقى من كريم ثم يقدم وبالعافية.