صوص الثوم

وصفة صوص الثوم 

طريقة إعداد صوص الثوم بطريقة سهلة وسريعة والطعم  افضل من المطاعم والآن إلى المكونات:

صوص ثوم

مكونات ثوم 

  • كوب ماء بدرجة حرارة الغرفة 
  • 2 ملاعق كبيرة من النشأ 
  • 9 فصوص من ثوم 
  • ربع كوب زيت 
  • ليمونة كاملة (عصير الليمون)
  • ملح حسب الذوق 


طريقة التحضير :

1.الخطوة الأولى:

يتم خلط النشأ مع الماء بدرجة حرارة الغرفة ثم يوضع الخليط في مقلاة أو قدر صغير ثم يتم تشغيل النار بدرجة حرارة متوسطة مع الاستمرار في التحريك الخليط حتى يصبح المزيج ثقيل 


2.الخطوة الثانية:

يتم وضع الخليط النشأ في الخلاط الكهربائي بعد ذلك نضيف الثوم وعصير الليمون والملح ونقوم بخلط المكونات جيدا ونضيف الزيت بالتدريج ويصبح صوص الثوم جاهز نضع الصوص في برطمان ثم يتم إدخاله في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم وبالعافية. 



To Top