سلمون

 سلمون 

طريقة عمل سلمون بنكهة ومذاق رائع بمكونات بسيطة للغاية وألان الى المكونات سلمون

سلمون

المكونات:

  •  شرائح فيليه سلمون
  • رشة ملح
  • رشة فلفل أسود
  • زبدة 60 جرام
  • مرقة الدجاج كوب الا ربع
  • كريمة الطبخ نص كوب
  • ملعقة كبيرة من عصير الليمون
  • 2ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم


طريقة تحضير السلمون

الخطوة الأولى:
في مقلاة على النار نضيف 50 جرام من الزبدة ثم إضافة السلمون لكل جنب لمدة 4 دقائق .
بعد ذلك نضيف مرقة الدجاج وإضافة القليل من قشر الليمون وعصير الليمون.
نضيف كريمة الطبخ ثم يتم تحركه على النار لمدة 4 دقائق


الخطوة الثانية:
يتم اخراج السلمون ووضعه في طبق التقديم.
يتم إضافة 10 جرام من الزبدة في وإضافة البقدونس المفروم ويتم تحريكه لمدة دقيقتين ثم يتم إضافة الصوص فوق السلمون وبالعافية. 
To Top