سلمون
طريقة عمل سلمون بنكهة ومذاق رائع بمكونات بسيطة للغاية وألان الى المكونات سلمون.
المكونات:
- شرائح فيليه سلمون
- رشة ملح
- رشة فلفل أسود
- زبدة 60 جرام
- مرقة الدجاج كوب الا ربع
- كريمة الطبخ نص كوب
- ملعقة كبيرة من عصير الليمون
- 2ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم
طريقة تحضير السلمون
الخطوة الأولى:
في مقلاة على النار نضيف 50 جرام من الزبدة ثم إضافة السلمون لكل جنب لمدة 4 دقائق .
بعد ذلك نضيف مرقة الدجاج وإضافة القليل من قشر الليمون وعصير الليمون.
نضيف كريمة الطبخ ثم يتم تحركه على النار لمدة 4 دقائق
الخطوة الثانية:
يتم اخراج السلمون ووضعه في طبق التقديم.
يتم إضافة 10 جرام من الزبدة في وإضافة البقدونس المفروم ويتم تحريكه لمدة دقيقتين ثم يتم إضافة الصوص فوق السلمون وبالعافية.