صلصة الريحان

 وصفة صلصة الريحان 

طريقة إعداد صلصة الريحان الذي تحتوي على نكهة مميزة وفريدة يمكنك استخدام صلصة الريحان بجانب الاطباق الرئيسية وبعض انواع المعجنات كما أنها سهلة التحضير ولا يتطلب الكثير من الوقت والجهد وإلا ن إلى مكونات صلصة الريحان.

صلصة الريحان

مكونات صلصة الريحان 

  • كوب ونصف من أوراق الريحان
  • 2 ملاعق كبيرة من خل التفاح
  • زيت الزيتون 60 مل
  • 2ملاعق صغيرة من صوص الخردل
  • ماء 120 مل
  • رشة ملح


طريقة التحضير صلصة الريحان 

في الخلاط ونقوم بوضع الريحان وخل التفاح وزيت الزيتون وصوص الخردل والماء و رشة ملح.
نقوم بخلط المكونات جيدا حتى يصبح ناعم ثم يتم وضعه في البرطمان ويقدم مع جميع انواع اللحوم وأيضا يمكنك تقديمه مع المعكرونة بكافة انواعها وبالعافية. 
To Top