وصفة بسكويت شوكولاتة
طريقة إعداد بسكويت شوكولاتة بطريقة مميزة وفريدة والآن إلى مكونات بسكويت شوكولاتة.
المكونات بسكويت شوكولاتة:
- زبدة 100 جرام
- سكر بودرة 50 جرام
- دقيق 140 جرام
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- 3 ملاعق كبيرة من بودرة الكاكاو
للحشوة
- 50 جرام زبدة
- 100 جرام سكر
- 2 ملاعق كبيرة من الكاكاو
يتم خلط جميع المكونات جيدا حتى يتجانس
طريقة التحضير بسكويت شوكولاتة
1.الخطوة الأولى:
في وعاء نضيف الزبدة والسكر البودرة ونخلط جيدا بواسطة المضرب اليدوي لمدة 3 دقائق ثم بعد ذلك نضيف الدقيق والبيكنج بودر والكاكاو ونخلط المكونات جيدا حتى يصبح عجيبة.
2.الخطوة الثانية:
في طاولة نضع ورق الزبدة ثم نضع عجيبة البسكويت الشوكولاتة ثم نضع ورق الزبدة ثم تنفرد العجينة .
ثم نقطع العجينة على دائرة باستخدام القالب .
يخبز لمدة 30 دقيقة بدرجة حرارة 150 مئوية.
نتركه حتى يبرد ثم نضع الحشوة على البسكويت ثم نضع بسكويت شوكولاتة آخر وبالعافية.