وصفة السمك بزبدة الثوم والشبت
طريقة إعداد الطبق السمك بزبدة الثوم والشبت طريقة سهلة ونكهة فريده للغاية والآن إلى مكونات.
المكونات سمك بزبدة الثوم
- 2 سمك متوسطة الحجم
- 6 فصوص ثوم
- 10 شرائح من الليمون
- 10 ملاعق كبيرة من من أوراق البقدونس الطازج
- 2ملاعق كبيرة من الشبت
- 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- رشة ملح
- رشة فلفل أسود
لعمل الزبدة الثوم الشبت
- 4 ملاعق كبيرة من الزبدة بدرجة حرارة الغرفة
- 6 فصوص ثوم مهروس
- 2 ملاعق كبيرة المفروم
طريقة التحضير السمك بزبدة الثوم والشبت.
1.الخطوة الأولى:
قم بتنظيف السمكة من الداخل والخارج.
بعد ذلك نقوم بعمل شقوق خفيفة في جسم السمكة المسكينة.
2.الخطوة الثانية:
سوف نقوم بحشو السمكة سوف نضع 3 حبات ثوم لكل سمك.
بعد ذلك نضيف 5 شرائح من الليمون لكل سمكة.
5 ملاعق كبيرة من البقدونس الطازج لكل سمكة.
ملعقة كبيرة من من الشبت لكل سمكة.
3.الخطوة الثالثة:
نقوم بتخيط بطن السمكة بواسطة الخيط.
4.الخطوة الرابعة:
نقوم ن بوضع السمكة المسكينة في الصنية عليها ورق الزبدة.
نقوم ندهن جسم من الجهتين السمكة بالزيت ونرش عليها رشة ملح وفلفل اسود.
بعد ذلك نقوم بداخلها الفرن لمدة 20 دقيقة بدرجة حرارة 200 مئوية.
بعد ذلك يتم إخراج من الفرن.
5.الخطوة الخامسة:
لعمل زبدة الثوم والشبت
في مقلاة على النار نضيف الزبدة حتى تذوب بعد ذلك نضيف الثوم المهروس ونقوم بالتحريكه قليلا ثم نغلق النار وإضافة ملعقتان كبيرتان من الشبت الطازج المفروم.
بعد ذلك نقوم بتوزيعها فوق السمكة المسكينة ثم يقدم وبالعافية.