وصفة يخنة لحم البقر.
طريقة إعداد يخنة لحم البقر بطريقة سهلة ونكهة جدا رائعة والآن إلى مكونات.
المكونات يخنة لحم البقر.
- كرفس مقطعة
- 2 بصل مقطعة
- ملعقة صغيرة من الثوم المهروس
- لحم مقطع مربعات 100 جرام
- حبة جزر مقطع مربعات صغيرة
- 2 ملاعق كبيرة من معجون طماطم
- ملعقة صغيرة من الزعتر
- ورقتان غار.
- 3 ملاعق كبيرة من الزيت.
- ملعقة كبيرة من الدقيق
- 4 أكواب مرقة اللحم
طريقة التحضير يخنة لحم البقر.
1.الخطوة الأولى:
في قدر على النار يتم إضافة الزيت ثم إضافة اللحم و رشة ملح وفلفل أسود ونقوم بتقليبها حتى ياخد لون من كل الاتجاهات بعد ذلك يتم إخراجة ووضعه على جنب.
2.الخطوة الثانية:
في نفس القدر نضيف البصل والثوم ونقوم بالتحريكه قليلا ثم إضافة الكرفس والجزر ومعجون الطماطم و ورق غار ونقوم بالتحريكه قليلا ثم إضافة الدقيق ونقوم بالتحريكه جيدا ثم إضافة مرقة اللحم.
3.الخطوة الثالثة:
نقوم بإضافة اللحم ثم يغطى القدر على النار متوسطة لمدة ساعتان ويصبح جاهز يقدم مع البطاطس المسلوق والمهروسة بالزبدة وبالعافية.