وصفة ليفين كوكي
طريقة إعداد وصفة ليفين كوكي بطريقة سهلة وطعم رائع للغاية والآن إلى مكونات .
المقادير ليفين كوكي
- زبدة 110 جرام باردة
- سكر ابيض 40 جرام
- سكر بني 40
- ملح 2 جرام
- 1 بيض
- 150 جرام دقيق
- نشاء الذرة 4 جرام
- البيكنج بودر 2 جرام
- البيكنج صودا 2جرام
- جوز محمص 75 جرام
- كاجو محمص 75 جرام
- شوكولاتة داكنة 75 جرام
طريقة التحضير ليفين كوكي.
1.الخطوة الأولى:
في وعاء نضيف الزبدة ونخفقها بواسطة المضرب الكهربائي قليلا ثم إضافة السكر الأبيض والسكر البني وإضافة الملح.
نقوم بالتحريكه جيدا ثم إضافة ثم إضافة البيض على دفعتين مع الاستمرار في التحريك.
2.الخطوة الثانية:
نضيف الدقيق و نشاء الذرة والبيكنج بودر والبيكنج صودا.
نقوم بتحريك قليلا ثم إضافة الجوز المحمص والكاجو المحمص والشوكولاتة الداكنة ونقوم بالتحريكه جيدا حتى يتجانس مع الخليط.
3.الخطوة الثالثة:
نقوم بصنع كرات كبيرة بواسطة اليد ثم نضع في صنية عليها ورق الزبدة.
يخبز في الفرن بدرجة حرارة 180 مئوية لمدة من 15 دقيقة إلى 20دقيقة وبالعافية.