كوكيز الزبدة

 وصفة كوكيز الزبدة 

طريقة إعداد كوكيز الزبدة بطريقة سهلة يذوب في الفم والآن إلى مكونات. 

كوكيز الزبدة

المقادير كوكيز الزبدة.

  • زبدة 140 جرام بدرجة حرارة الغرفة
  • سكر بودرة 100 جرام
  • 3 صفار البيض
  • نص ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة.
  • دقيق 200 جرام
  • 2ملاعق كبيرة من الحليب السائل


طريقة التحضير كوكيز الزبدة 

1.الخطوة الأولى:

في وعاء نضيف الزبدة ونخفقها بواسطة المضرب الكهربائي لمدة 30 ثانية بعد ذلك نضيف السكر البودرة ونقوم بخلط بواسطة المضرب الكهربائي لمدة دقيقتين أو حتى تتجانس.

2.الخطوة الثانية:

نضيف صفار البيض بالتدريج مع الاستمرار في التحريك بواسطة المضرب الكهربائي بعد ذلك نضيف نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة ونقوم بالتحريكه قليلا.



3.الخطوة الثالثة:

نقوم بإضافة الدقيق والحليب السائل ونقوم بالتحريكه بواسطة الملعقة.


4.الخطوة الرابعة:

يوضع الخليط في كيس التزين ثم نقوم بعمل أشكال في الصينية.


5.الخطوة الخامسة:
يتم إدخاله في الفرن بدرجة حرارة 170-180 مئوية(340-360 فهرنهايت )لمدة من 14 دقيقة إلى 16 دقيقة وبالعافية.

To Top