وصفة كوكيز الزبدة
طريقة إعداد كوكيز الزبدة بطريقة سهلة يذوب في الفم والآن إلى مكونات.
المقادير كوكيز الزبدة.- زبدة 140 جرام بدرجة حرارة الغرفة
- سكر بودرة 100 جرام
- 3 صفار البيض
- نص ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة.
- دقيق 200 جرام
- 2ملاعق كبيرة من الحليب السائل
- زبدة 140 جرام بدرجة حرارة الغرفة
- سكر بودرة 100 جرام
- 3 صفار البيض
- نص ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة.
- دقيق 200 جرام
- 2ملاعق كبيرة من الحليب السائل
طريقة التحضير كوكيز الزبدة
1.الخطوة الأولى:
في وعاء نضيف الزبدة ونخفقها بواسطة المضرب الكهربائي لمدة 30 ثانية بعد ذلك نضيف السكر البودرة ونقوم بخلط بواسطة المضرب الكهربائي لمدة دقيقتين أو حتى تتجانس.
نضيف صفار البيض بالتدريج مع الاستمرار في التحريك بواسطة المضرب الكهربائي بعد ذلك نضيف نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة ونقوم بالتحريكه قليلا.
3.الخطوة الثالثة:
نقوم بإضافة الدقيق والحليب السائل ونقوم بالتحريكه بواسطة الملعقة.
4.الخطوة الرابعة:
يوضع الخليط في كيس التزين ثم نقوم بعمل أشكال في الصينية.
5.الخطوة الخامسة:
يتم إدخاله في الفرن بدرجة حرارة 170-180 مئوية(340-360 فهرنهايت )لمدة من 14 دقيقة إلى 16 دقيقة وبالعافية.
1.الخطوة الأولى:
في وعاء نضيف الزبدة ونخفقها بواسطة المضرب الكهربائي لمدة 30 ثانية بعد ذلك نضيف السكر البودرة ونقوم بخلط بواسطة المضرب الكهربائي لمدة دقيقتين أو حتى تتجانس.
نضيف صفار البيض بالتدريج مع الاستمرار في التحريك بواسطة المضرب الكهربائي بعد ذلك نضيف نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة ونقوم بالتحريكه قليلا.
3.الخطوة الثالثة:
نقوم بإضافة الدقيق والحليب السائل ونقوم بالتحريكه بواسطة الملعقة.4.الخطوة الرابعة:
يوضع الخليط في كيس التزين ثم نقوم بعمل أشكال في الصينية.5.الخطوة الخامسة:
يتم إدخاله في الفرن بدرجة حرارة 170-180 مئوية(340-360 فهرنهايت )لمدة من 14 دقيقة إلى 16 دقيقة وبالعافية.