وصفة شوربة بروكلي بالكريمة
طريقة عمل شوربة بروكلي بكل سهولة والآن إلى مكونات.
مكونات شوربة بروكلي
- 2 بصل مقطع
- 2 بطاطس مقطع
- ملعقة كبيرة من زيت
- ملعقة كبيرة من الزبدة
- ماء لتر
- راس بروكلي أو 400 جرام
- كريمة طبخ 250 مل
- ملح حسب الذوق
- فلفل أسود حسب الذوق
طريقة التحضير شوربة بروكلي
1.الخطوة الأولى:
في قدر على النار صغيرة نضيف الزبدة والزيت ثم إضافة البصل والبطاطس ويقلب لمدة 5 دقائق.
2.الخطوة الثانية:
نضيف 500 مل من الماء الساخن ونتركه يطبخ لمدة 10 دقائق على نار متوسطة.
3.الخطوة الثالثة:
يضاف إلى البروكلي المقطع في القدر بعد ذلك يتم إضافة 500 مل من الماء الساخن ويطبخ لمدة 5 دقائق .
يتم خلط جميع المكونات بواسطة الهاند بلندرة او بواسطة بالخلاط.
4.الخطوة الرابعة:
نضيف كريمة الطبخ والملح والفلفل الأسود ونتركه يطبخ لمدة 5 دقائق ثم يقدم وبالعافية.