شوربة بروكلي

 وصفة شوربة بروكلي بالكريمة 

طريقة عمل شوربة بروكلي بكل سهولة والآن إلى مكونات. 

شوربة بروكلي

مكونات شوربة بروكلي 

  • 2 بصل مقطع
  • 2 بطاطس مقطع
  • ملعقة كبيرة من زيت
  • ملعقة كبيرة من الزبدة
  • ماء لتر
  • راس بروكلي أو 400 جرام
  • كريمة طبخ 250 مل
  • ملح حسب الذوق
  • فلفل أسود حسب الذوق



طريقة التحضير شوربة بروكلي 

1.الخطوة الأولى:

في قدر على النار صغيرة نضيف الزبدة والزيت ثم إضافة البصل والبطاطس ويقلب لمدة 5 دقائق.


2.الخطوة الثانية:

نضيف 500 مل من الماء الساخن ونتركه يطبخ لمدة 10 دقائق على نار متوسطة.


3.الخطوة الثالثة:

يضاف إلى البروكلي المقطع في القدر بعد ذلك يتم إضافة 500 مل من الماء الساخن ويطبخ لمدة 5 دقائق .
يتم خلط جميع المكونات بواسطة الهاند بلندرة او بواسطة بالخلاط.


4.الخطوة الرابعة:

نضيف كريمة الطبخ والملح والفلفل الأسود ونتركه يطبخ لمدة 5 دقائق ثم يقدم وبالعافية.
To Top