Chocolate cookies
طريقة عمل كوكيز شوكولاتة وصفة سهلة للمبتدئين تذوب في الفم
وألان الى المكونات Chocolate cookies.
المكونات:
- زبدة 150جرام بدرجة حراره الغرفة
- سكر بني 3/4 كوب
- ربع كوب سكر
- 1 بيض بدرجة حراره الغرفة
- كوب دقيق
- رشة ملح
- نص ملعقة صغيرة بيكنج بودرة
- نص ملعقة صغيرة بيكنج صودا
- 60 جرام كاكاو
- نص ملعقة صغيرة فانيلا
- شوكلت شيبس
طريقة تحضير Chocolate cookies
الخطوة الأولى :
في وعاء يتم خفق الزبدة والسكر البني والسكر الأبيض لمدة 3 دقائق ثم يتم إضافة البيض والفانيلا ونستمر في الخفق حتى يتجانس المكونات.
الخطوة الثانية :
نضيف الدقيق والبيكنج باودر والبيكنج صودا و رشة ملح والكاكاو والشوكلت شيبس ونستمر في الخفق حتى يتجانس المكونات .
نغطي عجينة الكوكيز ونقوم بوضعه في الثلاجة من 6 ساعات الى 9 ساعات.
الخطوة الثالثة:
في صينة يتم وضع ورق الزبدة ثم يتم تقسيم عجينة الكوكيز الى كرات متساوية بعد ذلك يتم وضعها في الصينية ثم تزينها والشوكلت شي بس من الأعلى.
يتم إدخاله في الفرن بدرجة حراره 180مئوية لمدة 11 دقيقة وبالعافية.