خبز الجبن البرازيلي
طريقة إعداد خبز الجبن البرازيلي بطريقة سهلة وطعم رائع للغاية وألان الى المكونات.
المكونات خبز الجبن البرازيلي :
- دقيق 170 جرام
- نص ملعقة صغيرة من الملح
- حليب سائل 160مل
- زيت 80 مل
- 1 بيض
- جبنة موزاريلأ 85 جرام مبشور
- جبنة بارميزان 25 جرام مبشور
طريقة تحضير خبز الجبن البرازيلي
الخطوة الأولى:
1. في وعاء يتم إضافة الدقيق والملح ويتم تحريكه جيدا.
الخطوة الثانية:
2. في قدر على النار يتم إضافة الحليب والزيت ونحرك حتى يغلي.
الخطوة الثالثة:
3. ننزل الخليط الحليب بالزيت على الدقيق وتقلب المكونات جيدا بواسطة الملعقة الخشبية .
بعد تكون العجينة يتم إضافة إضافة البيض ونحرك حتى تتجانس ثم نضيف الجبن الموزاريلأ وجبنة البارميزان ونقوم بالتحريك حتى تتجانس كل المكونات.
الخطوة الرابعة :
4. نجيب صنية ونضع فيها ورق الزبدة ثم نصنع كرات بواسطة اليد
ونضعها في الصينية .
يتم إدخاله في الفرن بدرجة حراره 200 مئوية(400 فهرنهايت) لمدة من 15دقيقة الى 20 دقيقة سيصبح خبز الجبن البرازيلي جاهز وبالعافية.