طريقة تحضير تشيز كيك اوريو oreo cheesecake.
طريقة تحضير تشيز كيك اوريو بطريقة سهلة ومميزة وألان الى المكونات.
المكونات:
- 15قطعة اوريو
- 80 مل(1/3 كوب) زبدة مذأبة
- للحشوة
- 200 جرام (1كوب )جبنة كريم .
- 5 ملاعق طعام من السكر .
- ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا.
- 500 مل (2 كوب ) كريم الخفق.
- 8 قطعة من اوريو.
للتزين
8 قطعة بسكويت اوريو
طريقة إعداد تشيز كيك اوريو٠
يتم طحن 15 قطعة من بسكويت اوريو حتى يصبح ناعم.
بعد الطحن يتم نقل إلى وعاء وإضافة الزبدة وقم بخلط
ثم ينزل في قالب التزين أو قالب كيك يتم فردة متساوى
ثم يضع في الثلاجة
لتحضير الحشوة
يتم خفق جبنة كريم والسكر البودرة وخلاصة الفانيلا حتى تصبح ناعم.
وفي وعاء آخر يتم خفق كريمة الخفق حتى تتماسك تماما
بعدها يتم وضع الجبن مع الكريمة واستمر بخلطه قليل.
قم بتقطيع 8 قطع اوريو الى اربع اقسام ثم إضافة إلى الخليط.
ثم نجيب القالب من الثلاجة ثم توزع الخليط في القالب بشكل متساوي.
ثم يتم تزين التشيز كيك بقطع اوريو كبيرة
ثم يضع في الثلاجة لمدة من 7 إلى 9 ساعات.