طريقة عمل كباب لحم
يعد كباب لحم من أشهر المأكولات حول العالم
لأنه سهل التحضير ويتميز بمذاق لذيذ جدا وألان الى وصفة كباب لحم على الطريقة التركية.
المكونات:
- كيلو لحم غنم .
- دهن غنم 100 جرام .
- حبة بصل .
- فلفل رومي أحمر .
- بقدونس .
- ملعقة كبيرة معجون الفلفل Biber salçası.
- ملح حسب الرغبة.
- فلفل أسود حسب الرغبة.
طريقة تحضير كباب لحم:
الخطوة الأولى:
يتم فرم لحم غنم ودهن الغنم
الخطوة الثانية:
يتم تقطيع البصل والفلفل الرومي والبقدونس والتخلص من جميع السوائل بداخلها.
الخطوة الثالثة:
بعد التخلص من جميع السوائل يتم إنزال في اللحم المفروم
وتعجن اللحم قليل ثم إضافة ملعقة كبيرة معجون الفلفل Biber salçası وإضافة الملح و الفلفل الاسود ونقوم بعجن حتى تتجانس المكونات.
الخطوة الرابعة:
يتم تقسيم لحم الكباب الى اقسام متساوية ثم نحضر اسياخ الكباب
ونشكل اللحم على الشكل المعروف للكباب.
بعد التشكيل يتم وضع اسياخ الكباب على الفحم وبالعافية.