كباب لحم

 طريقة عمل كباب لحم 

يعد كباب لحم من أشهر  المأكولات حول العالم 

لأنه سهل التحضير ويتميز بمذاق لذيذ جدا وألان الى وصفة كباب لحم على الطريقة التركية. 

كباب لحم

المكونات:

  • كيلو لحم غنم .
  • دهن غنم  100 جرام .
  • حبة بصل .
  • فلفل رومي أحمر .
  • بقدونس .
  • ملعقة كبيرة معجون الفلفل Biber salçası.
  • ملح حسب الرغبة.
  • فلفل أسود حسب الرغبة. 


طريقة تحضير كباب لحم:

الخطوة الأولى:

يتم  فرم لحم غنم ودهن الغنم 


الخطوة الثانية:

يتم تقطيع البصل والفلفل الرومي والبقدونس والتخلص من جميع السوائل بداخلها. 


الخطوة الثالثة:

بعد التخلص من جميع السوائل يتم إنزال في اللحم المفروم 
وتعجن اللحم قليل ثم إضافة ملعقة كبيرة معجون الفلفل Biber salçası وإضافة الملح و الفلفل الاسود ونقوم بعجن حتى تتجانس المكونات. 


الخطوة الرابعة: 

يتم تقسيم لحم الكباب الى اقسام متساوية ثم نحضر اسياخ الكباب

ونشكل اللحم على الشكل المعروف للكباب. 

بعد التشكيل يتم وضع اسياخ الكباب على الفحم وبالعافية. 



To Top