حلى أم علي.
طريقة عمل حلى أم علي بطريقة سهلة.
يعد حلى أم علي من أشهر الحلويات في العالم العربي وألان الى وصفة حلى أم علي بالكرواسون.
المكونات:
- علبة حليب مبخر
- ربع كوب حليب مكثف
- كوب حليب كاملة الدسم
- 5 حبات الكرواسون
- كريمة الخفق أو القشطة
للتزين:
- فستق حلبي
- الكاجو
- لوز
طريقة تحضير حلى أم علي.
الخطوة الأولى:
نجيب صنية ونضع الكرواسون في الفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 20
الخطوة الثانية:
في قدر على النار يتم وضع الحليب والحبيب المبخر والحليب المكثف ونحرك قليل.
الخطوة الثالثة:
في صينة يتم وضع الكرواسون المقطع ثم إضافة الحليب
ثم وضع كريمة الخفق في أعلى أو يمكنك استخدام القشطة ثم إضافة الفستق والكاجو واللوز ثم إلى الفرن وبالعافية.