مكرونة فوتشيني رروبيان

 مكرونة فوتشيني روبيان 

طريقة عمل مكرونة فوتشيني روبيان بنكهة حلوه وألان الى المكونات مكرونة فوتشيني روبيان. 

مكرونة فوتشيني رروبيان

المكونات:

  • مكرونة الفوتشيني 500 جرام.
  • ربيان 500 جرام.
  • ملعقة صغيرة من الملح.
  • ربع ملعقة صغيرة بابريكا.
  • ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
  • ملعقة كبيرة الزبدة بدرجة حراره الغرفة.
  • 1 بصل متوسط.
  • 2 فصوص ثوم.
  • كوبين ونص كريمة الطبخ.
  • ربع كوب من جبنة البارميزان 

طريقة تحضير فوتشيني:

الخطوة الأولى :
في قدر على النار نضع الماء ثم ملعقة صغيرة من الملح  ثم نضيف المكرونة لمدة 10 دقائق تقريبا وتصبح المكرونة جاهزة. 
يتم تصفيتها من الماء .

الخطوة الثانية :
في وعاء نتبل الروبيان بالملح والبابريكا والفلفل الأسود .
في مقلاة نضيف 2ملاعق كبيرة من الزيت ثم إضافة الروبيان 
ونطبخ الروبيان على كل جانب لمدة لاتزيد عن دقيقتان. 


الخطوة الثالثة 
يتم إخراج الروبيان من المقلاه وإضافة البصل والزبدة  في نفس المقلاه. 
عندما يصبح لون البصل ذهبي نضيف الثوم ونستمر بالتحريك قليل ثم إضافة كوبان ونص كريمة الطبخ ونستمر بالتحريك قليل ثم إضافة مكرونة فوتشيني الروبيان ثم نستمر بالتحريك قليل ثم نتركه على النار لمدة 5 دقائق ويصبح جاهز للتقديم وبالعافية. 

To Top