وصفة الكوكيز تذوب في الفم .
الكوكيز من الوصفات السهلة التحضير وتم إبتكار وصفة الكوكيز عام 1938 على يد روث غريفز ويكفيلد وألان الى المكونات.
المكونات:
- نص كوب 1/2 سكر
- 3/4 كوب سكر بني
- ملعقة صغيرة من الملح
- نص 1/2 كوب زبدة مذأبة
- 1 بيض
- ملعقة صغيرة فانيلا
- كوب وربع دقيق
- نص ملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم.
- قطع شوكولاتة
- قطع شوكولاتة الداكنة.
طريقة تحضير الكوكيز :
الخطوة الأولى:
يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت / 180 درجة مئوية.
في وعاء يتم إضافة السكر والسكر البني والملح وإضافة الزبدة
ونقوم بالتحريك قليل ثم إضافة البيض وخلاصة الفانيلا ونقوم بالتحريك قليل ثم إضافة الدقيق و بيكربونات الصوديوم ونقوم بالتحريك قليل ثم إضافة قطع الشوكولاتة وإضافة قطع شوكولاتة الداكنة.
الخطوة الثانية:
تبرد العجينة الكوكيز لمدة 30 دقيقة على الأقل.
بعد ذلك اغرف العجينة الكوكيز بمغرفة أيس كريم أو عن طريق اليد بالتساوي.
نجيب صنية مفروشة بورق الزبدة ونضع كرات الكوكيز
أخبزها لمدة تصل من 12 دقيقة الى 15 دقيقة وبالعافية .