وصفة تحضير البسكويت بمذاق لذيذ جدا
تحضير البسكويت بطريقة سهلة ومميزة وألان الى المكونات.
المكونات:
- كوب ونصف دقيق او 240 جرام .
- نص كوب سكر بودرة أو 75 جرام .
- نص كوب زبدة أو 130 جرام .
- ملعقة صغيرة بيكنج بودرة .
- 5 ملاعق كبيرة من الحليب .
طريقة تحضير البسكويت.
في وعاء يتم إضافة الدقيق والسكر البودرة والبيكنج بودرة والزبدة ويتم خلط جيدا باليد ثم بعد ذلك يتم إضافة الحليب نعجن جيدا في الخطوة التالية نضع ورق الزبدة ثم عجينة البسكويت ثم نضع ورق الزبدة ونقوم بفرد العجينة ثم يتم تقسمها على شكل دوائر ثم نخبزها بدرجة حراره 170 لمدة 20 دقيقة وبالعافية.