كب كيك التوت الأزرق

وصفة كب كيك التوت الأزرق 

طريقة عمل كب كيك التوت الأزرق بطريقة سهلة وطعم رائع مناسبة للفطور والمناسبات والأعياد يمكنك إعدادها في وقت قصير لأ يتطلب الكثير من الجهد سوف نقوم بإعدادها في ثلاث خطوات.

كب كيك التوت الأزرق

مكونات الكب كيك التوت الأزرق 

  • 2 بيض
  • زيت 60 جرام
  • حليب 120 جرام
  • دقيق متعدد الاستخدامات 200 جرام
  • سكر القصب 90 جرام (يمكنك استبدالها بسكر الأبيض)
  • ملعقة كبيرة من بيكنج بودر
  • زبدة سائلة 60 جرام



طريقة التحضير كب كيك التوت الأزرق 

1.الخطوة الأولى:

في وعاء نضيف البيض ونقوم بالتحريكه قليلا ثم إضافة الزيت مع الاستمرار في التحريك.
بعد ذلك يتم إضافة الحليب مع الاستمرار في التحريك بواسطة المضرب اليدوي.

كب كيك التوت الأزرق

2.الخطوة الثانية:

في وعاء نضيف الدقيق والسكر والبيكنج بودر ونقوم بتحريك المواد الجافة.
بعد ذلك نضيف الخليط السائل إلى المواد الجافة ونقوم بالتحريكه جيدا ثم إضافة الزبدة السائلة إلى خليط الكب كيك.
نقوم بتحريك جيدا حتى يتجانس مع الخليط.

كب كيك التوت الأزرق

3.الخطوة الثالثة:

يتم إنزال نص كمية الخليط في قوالب الكب كيك ثم نضع القليل من قطع التوت الأزرق المبرد.
بعد ذلك يتم أنزل كامل الخليط في القوالب الكب كيك ثم يتم وضع في الأعلى قطع التوت.
يخبز بدرجة حرارة 190 مئوية(375 فهرنهايت) لمدة 18دقيقة وبالعافية.
To Top