بسكويت شوكولاتة والبندق

 طريقة عمل بسكويت شوكولاتة والبندق 

طريقة إعداد وصفة البسكويت بالشوكولاتة والبندق بكل سهولة والآن إلى مكونات.

بسكويت شوكولاتة والبندق

مكونات بسكويت شوكولاتة والبندق 

  • بيض
  • 1 صفار البيض
  • سكر كوب إلا ربع أو 150 جرام
  • نص كوب من الزيت أو 135 مل
  • ملعقة كبيرة من الفانيلا
  • كوبان من الدقيق
  • ملعقة صغيرة البيكنج بودر
  • بندق 100 جرام قطع صغيرة جدا
  • للتزين شوكولاتة نوتيلا


طريقة التحضير بسكويت شوكولاتة والبندق 


1.الخطوة الأولى:

في وعاء نضيف البيض وصفار البيض والسكر ونقوم بالتحريكه جيدا بواسطة المضرب اليدوي حتى يصبح القوام خفيف ولون فاتح.

بسكويت شوكولاتة والبندق
2.الخطوة الثانية:

نضيف الزيت الفانيلا السائل ونقوم بالتحريكه جيدا.
بعد ذلك نضيف الدقيق والبيكنج بودر ونخلط جيدا حتى يتكون عجيبة.

بسكويت شوكولاتة والبندق
3.الخطوة الثالثة:

يتم تقسيم العجينة بواسطة ملعقة طعام إلى كرات متساوية.
في وعاء صغير به بياض البيض المتبقي نضع كرة العجينة ونقلبها قليلا بعد ذلك يتم نقلها إلى وعاء البندق ونقوم بتقليبها قليلا.

بسكويت شوكولاتة والبندق

4.الخطوة الرابعة:

يتم نقل كرات إلى صنية فيها ورق الزبدة.
نضغط بلطف على كرة العجينة في المنتصف بواسطة الابهام.
يتم إدخاله في الفرن بدرجة حرارة 160 مئوية (320 فهرنهايت) لمدة من 14 دقيقة إلى 15 دقيقة .
بعد ذلك يتم تزينها في المنتصف بشكولاتة نوتيلا وبالعافية.

Chocolate and hazelnut biscuit







To Top