كيكة جبنة كريم

 وصفة كيكة جبنة كريم 

طريقة إعداد كيكة جبنة كريم وصفة سهلة وبطريقة مميزة والآن إلى مكونات.

كيكة جبنة كريم

المكونات كيكة جبنة كريم. 

  • زبدة 120 جرام بدرجة حرارة الغرفة
  • جبنة كريم 150 جرام بدرجة حرارة الغرفة
  • كريمة الخفق 150 مل بدرجة حرارة الغرفة
  • بيض 4 حبات بدرجة حرارة الغرفة
  • سكر 150 جرام
  • كوب وربع من الدقيق


طريقة التحضير كيكة جبنة كريم 

1.الخطوة الأولى:

في وعاء الاول نضيف الزبدة وجبنة كريم وكريمة الخفق .
يتم خفق المكونات بواسطة المضرب اليدوي على حمام مائي لمدة 5 دقائق.


2.الخطوة الثانية:

في وعاء الثاني آخر نضيف البيض ثم تخفق البيض بواسطة المضرب الكهربائي.
بعد مرور دقيقة من الخفق يتم إضافة السكر وتستمر بالخفق حتى يصبح القوام كريمي أو قوام الكيك.

Cream cheese cake
3.الخطوة الثالثة:
نضيف القليل من الخليط الوعاء الثاني الخليط الوعاء الاول ونقوم بالتحريكه قليلا ثم نضيف كامل الخليط الوعاء الأول إلى الوعاء الثاني ثم نضيف الدقيق بالتدريج مع الاستمرار في التحريك بواسطة المضرب اليدوي.
يوضع الخليط في قالب الكيك ويوضع في الفرن بدرجة حرارة 180 مئوية(360فهرنهايت ) لمدة 20 دقيقة وبالعافية.
To Top