وصفة GRAHAM BOSTON CREAM CAKE
طريقة إعداد حلى GRAHAM BOSTON CREAM CAKE بطريقة سهلة وبطريقة مختصرة والآن إلى مكونات.
المكونات:
للصوص
- 4 صفار بيض
- 2 ملاعق صغيرة من الفانيلا
- ربع ملعقة صغيرة من الملح
- سكر كوب إلا ربع
- ربع كوب دقيق
- حليب سائل 3 أكواب ونص او 370 مل
- زبدة 100جرام
- جبنة كريم 250 جرام
للتغميس
- كوب حليب سائل
- بسكويت شاي
للصوص الشوكولاتة
- شوكلت شيبس 250 جرام
- كريم خفق ساخنة 250 جرام
في وعاء نضيف الشوكلت شيبس ونضيف كريمة ونقوم بالتحريكه حتى يتكون الصوص.
طريقة التحضير:
1.الخطوة الأولى:
في قدر نضيف صفار البيض ومستخلص الفانيلا والملح ونقوم بالتحريكه جيدا.
بعد ذلك نضيف السكر والدقيق ونقوم بتحريكه جيدا .
نضيف الحليب السائل بالتدريج مع الاستمرار في التحريك.
2.الخطوة الثانية:
يوضع القدر على النار صغيرة لمدة 5 دقائق مع الاستمرار في التحريك.
بعد ذلك توضع الزبدة ونقوم بتحريكه حتى يتجانس في الخليط.
بعد ذلك يوضع الخليط في وعاء وتغطى بالنايلون ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة.
3.الخطوة الثالثة:
بعد مرور ساعة نقوم بتحريك جيدا بواسطة المضرب اليدوي بعدها نضيف جبنة كريم ونقوم بالتحريكه جيدا حتى يتجانس ويوضع الخليط على جنب.
4.الخطوة الرابعة:
في وعاء نضيف كوب من الحليب السائل ثم نغمس البسكويت.
بعد ذلك يتم وضعه في الصينية أو قالب حلوى.
بعد عمل طبقات.
طبقة الأولى من البسكويت.
الطبقة الثانية نضع جزء من الخليط .
الطبقة الثالثة نضع البسكويت
الطبقة الرابعة نضع جزء من الخليط
الطبق الخامسة نضع البسكويت
الطبقة السادسة كامل الخليط .
يوضع الصنية في الثلاجة لمدة 30 دقيقة .
بعد مرور 30 دقيقة نخرج الصنية ونضيف صوص الشوكولاتة كطبقة أخيره.
بعد ذلك يتم وضعه في في الثلاجة لمدة ساعتان ثم يقدم وبالعافية.