وصفات بسكويت زبدة الفول السوداني
طريقة إعداد بسكويت زبدة الفول السوداني بطريقة سهلة.
المكونات بسكويت زبدة الفول السوداني.
- زبدة 100 جرام بدرجة حرارة الغرفة
- زبدة الفول السوداني 50 جرام
- 100 جرام سكر بودرة
- رشة ملح
- 3 حبات بيض
- دقيق 200 جرام
طريقة التحضير بسكويت زبدة الفول السوداني
1.الخطوة الأولى:
في نضيف الزبدة و زبدة الفول السوداني ونقوم بخلط المكونات جيدا بواسطة المضرب الكهربائي.
نضيف السكر بودرة ونستمر في خلط لمدة دقيقة ثم نضيف صفار البيض بالتدريج مع الاستمرار في التحريك.
2.الخطوة الثانية:
بعد ذلك يتم إضافة الدقيق ونقوم بالتحريكه بواسطة الملعقة الخشبية.
تفرد العجينة على شكل مربع ويتم تقطيع العجينة على شكل دائرة باستخدام القالب.
3.الخطوة الثالثة:
توضع دوائر العجينة في صنية وتخبز بدرجة حرارة 170-180 مئوية(340-360 فهرنهايت ) لمدة 14 دقيقة الى 16 دقيقة وبالعافية.