بسكويت زبدة الفول السوداني

 وصفات بسكويت زبدة الفول السوداني 

طريقة إعداد بسكويت زبدة الفول السوداني بطريقة سهلة.

بسكويت زبدة الفول السوداني

المكونات بسكويت زبدة الفول السوداني. 

  • زبدة 100 جرام بدرجة حرارة الغرفة
  • زبدة الفول السوداني 50 جرام
  • 100 جرام سكر بودرة
  • رشة ملح
  • 3 حبات بيض
  • دقيق 200 جرام


طريقة التحضير بسكويت زبدة الفول السوداني 

1.الخطوة الأولى:

في نضيف الزبدة و زبدة الفول السوداني ونقوم بخلط المكونات جيدا بواسطة المضرب الكهربائي.
نضيف السكر بودرة ونستمر في خلط لمدة دقيقة ثم نضيف صفار البيض بالتدريج مع الاستمرار في التحريك.


2.الخطوة الثانية:

بعد ذلك يتم إضافة الدقيق ونقوم بالتحريكه بواسطة الملعقة الخشبية.
تفرد العجينة على شكل مربع ويتم تقطيع العجينة على شكل دائرة باستخدام القالب.


3.الخطوة الثالثة:

توضع دوائر العجينة في صنية وتخبز بدرجة حرارة 170-180 مئوية(340-360 فهرنهايت ) لمدة 14 دقيقة الى 16 دقيقة وبالعافية.
To Top