وصفة مكرونة سلمون بصوص الكريمة والليمون.
طريقة إعداد مكرونة سلمون بصوص الكريمة والليمون بطريقة في غاية السهولة وصفة من المسلسل الانمي'Ultra Maniac' والآن إلى مكونات مكرونة سلمون بصوص الكريمة والليمون.
المكونات مكرونة سلمون بصوص الكريمة والليمون
- فيليه سلمون مقطع مربعات
- رشة ملح
- فلفل أسود
- ملعقة كبيرة من الزبدة
- مكرونة 500 جرام
- ملعقة كبيرة من جبنة البارميزان المبشور
للصوص
- كوب كريمة الطبخ
- بقدونس طازج مقطع صغيرة
- قشر الليمون ربع ملعقة صغيرة
- 2 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
- ربع كوب من ماء المكرونة المطبوخ
طريقة التحضير مكرونة سلمون بصوص الكريمة والليمون.
1.الخطوة الأولى:
يتم تقطيع سمك السلمون المربعات ثم نتبله بالملح والفلفل الأسود.
2.الخطوة الثانية:
في قدر على النار يتم إضافة الماء وملعقة صغيرة من الملح
ونضيف المكرونة ونتركة على النار متوسطة لمدة 10 دقائق
ثم نصفيه من الماء .
3.الخطوة الثالثة:
في مقلاة على النار نضيف الزبدة ثم نضع السلمون المتبل ونقوم بالتحريكه جيدا حتى يصبح لونها ذهبي من كل الاتجاهات.
ثم نخرج السمك السلمون في وعاء على جنب
4.الخطوة الرابعة:
في نفس المقلاة نضيف كريمة الطبخ ثم نضيف قشر الليمون وعصير الليمون و ماء المكرونة المطبوخ .
بعد ذلك يتم إضافة المكرونة ونقوم بالتحريكه قليلا ثم إضافة جبنة البارميزان ونقوم بالتحريكه قليلا ثم إضافة السلمون المعد مسبقا ثم نقوم بالتحريك قليلا ونتركه على النار متوسطة لمدة 4 دقائق ثم يقدم وبالعافية.