روبيان سكامبي بزبدة الثوم

 وصفة روبيان سكامبي بزبدة الثوم

يعتبر روبيان سكامبي بزبدة الثوم واحدة من أفضل المأكولات البحرية يمكنك إعدادها بطريقة سهلة في المنزل وطعم غني بالنكهات المختلفة والآن إلى مكونات روبيان سكامبي بزبدة الثوم. 

روبيان سكامبي بزبدة الثوم

المكونات روبيان سكامبي. 

  • 6 ملاعق كبيرة من من الزبدة بدرجة حرارة الغرفة
  • ملعقة كبيرة من الثوم المهروس
  • 300 جرام رروبيان
  • ملعقة صغيرة من بقدونس مجفف
  • نص ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
  • نص ملعقة صغيرة من بودرة البصل
  • نص ملعقة صغيرة من البابريكا
  • نص ملعقة صغيرة من البهارات الايطالية
  • نص ملعقة صغيرة من الملح
  • ملعقة كبيرة من عصير الليمون


طريقة تحضير روبيان سكامبي بزبدة الثوم 

1.الخطوة الأولى:

في مقلاة على النار نضيف 4 ملاعق كبيرة من الزبدة ثم نضع الثوم المهروس ونقوم بتحريكه قليلا ثم إضافة الروبيان ونقوم بتحريكه جيدا.


2.الخطوة الثانية:

نضيف البهارات المكونة من البقدونس البودرة الثوم و بودرة البصل والبابريكا والبهارات الايطالية والملح.

نقوم بتحريك قليلا ثم إضافة 2 ملاعق كبيرة من الزبدة وملعقة عصير الليمون بعد ذلك نقوم بالتحريك الروبيان لمدة 4 دقائق على نار متوسطة ويصبح جاهز وبالعافية.

To Top